Adequação LGPD

Garanta a conformidade com a LGPD e previna prejuízos financeiros e de reputação em sua empresa.

Conhecer serviço
Adequação LGPD

Sua empresa passa por esses problemas?

  • Complexidade e Abrangência da LGPD

    Complexidade e Abrangência da LGPD

    Sua empresa não sabe como realizar a adequação à LGPD, devido às revisões de processos internos, coleta e tratamento de dados, implementação de medidas de segurança, além de atualizações contratuais.

  • Riscos de Violação de Dados e Sanções Legais

    Riscos de Violação de Dados e Sanções Legais

    A falta de conformidade com a lei pode resultar em violações de dados, exposição de informações sensíveis de clientes e colaboradores, além de acarretar em possíveis processos judiciais e sanções.

  • Falta de Expertise Interna

    Falta de Expertise Interna

    Sua empresa não possui profissionais especializados em proteção de dados ou uma equipe jurídica com conhecimentos aprofundados em LGPD, o que dificulta o processo.

Conheça o serviço, na prática

Nossa solução consiste no enquadramento na nova Lei Geral de Proteção de Dados, a qual garante a segurança dos dados da sua empresa e clientes.

Além disso, atuamos na produção de Termos de Uso, Políticas de Privacidade e outros documentos, veiculados nas plataformas digitais, os quais demonstram as condutas quanto ao armazenamento e o uso de dados.

Assim, evitamos problemas com o órgão fiscalizador, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), e com os próprios clientes.

Saiba mais

Proteja a sua privacidade com a LGPD

A LGPD é uma lei que protege seus dados pessoais, dando-lhe controle sobre sua privacidade. Ela garante segurança, valoriza seu consentimento e exige transparência das empresas.

Com a LGPD, você é o protagonista de sua segurança digital, unindo-se à revolução pela proteção de seus direitos no mundo digital.

A LGPD é um escudo de proteção para seus dados pessoais na evolução tecnológica. Ela representa sua voz e liberdade digital, garantindo respeito às suas informações. Com ênfase na transparência e cuidado, a LGPD empodera você em um mundo conectado, priorizando suas preferências.

Celebre essa mudança que coloca seus direitos no centro da era digital ao se juntar a nós.

Fale conosco

Entregas e Resultados

Conheça as entregas e resultados que sua empresa conseguirá alcançar com nosso serviço:

Workshop sobre LGPD para a empresa e lideranças

Realização de workshops educativos e informativos sobre a LGPD, com o objetivo de conscientizar e capacitar os colaboradores sobre os requisitos e implicações da legislação de proteção de dados.

Pesquisa interna através de questionários

Aplicação de questionários internos para mapear o tratamento de dados pessoais na organização, identificando as práticas existentes e áreas de ajustes necessários para garantir a conformidade com a LGPD.

Cadastro de processos de tratamento de dados pessoais

Realização do cadastro detalhado de todos os processos que envolvem a coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais na empresa, garantindo uma visão abrangente das atividades.

Mapeamento de GAPs

Identificação e mapeamento das lacunas e não conformidades em relação aos requisitos da LGPD, permitindo a elaboração de um plano de ação para a correção das falhas encontradas.

Planilha com inventário de dados

Elaboração de uma planilha detalhada com o inventário de dados pessoais coletados e processados pela empresa, fornecendo uma visão completa das informações sob sua responsabilidade.

V1 do Relatório do tratamento de dados pessoais na empresa

Elaboração da primeira versão do relatório que apresenta o panorama geral do tratamento de dados pessoais na empresa, com informações sobre a situação atual de conformidade e os passos a serem seguidos.

Revisão dos Documentos pontuados no Plano de Ação

Avaliação e revisão dos documentos jurídicos relevantes apontados no plano de ação, para assegurar que estejam em conformidade com os requisitos da LGPD e que garantam a segurança da empresa.

Criação, Revisão e Adequação de Políticas de tratamento de dados

Desenvolvimento ou revisão de políticas internas específicas para o tratamento adequado de dados pessoais, fornecendo diretrizes claras e procedimentos para a equipe seguir.

Auxiliar no processo de Revisão e Atualização

Prestação de suporte e orientação contínua para auxiliar a empresa no processo de revisão e atualização constante de suas práticas de proteção de dados, garantindo conformidade contínua com a LGPD.

Treinamento dos Colaboradores

Realização de treinamentos para conscientizar os colaboradores sobre a importância da proteção de dados e fornecer diretrizes para o manuseio adequado das informações pessoais.

Criação e implementação de medidas

Desenvolvimento e implementação de medidas de segurança e privacidade adicionais para fortalecer a proteção dos dados pessoais tratados e utilizados pela empresa.

Implementação de recomendações

Execução das recomendações específicas do serviço de adequação à LGPD, buscando garantir uma estratégia abrangente e efetiva de conformidade com a legislação de proteção de dados.

Fale conosco

Quais são as etapas do serviço?

01
Mapeamento de Dados

Mapeamento de Dados

Identificação e documentação de todos os dados pessoais coletados, armazenados e processados pela organização.

02
Políticas de Privacidade

Políticas de Privacidade

Criação ou atualização de políticas claras que expliquem como os dados pessoais são coletados, usados e compartilhados.

03
Consentimento Informado

Consentimento Informado

Implementação de procedimentos para obter o consentimento adequado dos titulares dos dados antes da coleta e processamento.

04
Medidas de Segurança

Medidas de Segurança

Estabelecimento de medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança dos dados e evitar vazamentos.

05
Nomeação de Encarregado de Dados

Nomeação de Encarregado de Dados

Designação de um Encarregado de Proteção de Dados (DPO) para supervisionar as atividades relacionadas à proteção de dados.

06
Treinamento e Conscientização

Treinamento e Conscientização

Treinamento dos funcionários sobre as práticas adequadas de proteção de dados e conscientização sobre a importância da LGPD.

Fale conosco

Benefícios em contratar o serviço

Conformidade legal

Conformidade legal

Proteção de Reputação

Proteção de Reputação

Minimização de Riscos

Minimização de Riscos

Melhoria de processos

Melhoria de processos

Sua empresa a frente no mercado

Sua empresa a frente no mercado

Nossos clientes

Confira alguns dos nossos importantes clientes:

O que falam de nós

Confira os depoimentos de quem alcançou grandes resultados:

 

Dê o primeiro passo para alcançar grandes resultados!

Preencha o formulário abaixo para receber nosso contato: